у всемогущества людей устанут руки

Иван Кудрявцев
у всемогущества людей устанут руки
ведь даже без ошибок устают
тогда то и настанет эра муки
что совести делов не признают
___________________________
им нравятся запада песни
им нравится глупость пиара
и правда для них хоть ты тресни
не будет как чести тиара
_________________________
приходит по ночам хотя ни часто
привносит чувств безмерных изумленье
наверно жизнь украдкой слаще шаткой
ах ни пришлось просить бы мне прощенья)))