Сам себе судья

Андрей Раков
Нельзя сказать "прощай" не посмотрев в глаза
Нельзя сказать "увы" не убедившись точно что ты уже не любишь
Любовь ведь может запрятана внутри тебя
Но ты уже увы не можешь с кем попало свою любовь ты разделять
Но перед тем как поставить точку ты для начала сам себе поставь вопрос:
Был ли ты действительно счастливым самым или просто чувствам ты своим соврал
Реши для себя ты точно
Что хочешь ты поставить точку или запятую?
Ведь может этот человек которому ты говоришь "прощай" и есть твоя судьба
И может с этим человеком сложиться вся жизнь твоя
Ты для начала сам для себя реши"полюбишь ли ты снова человека которому ты говоришь "увы,прощай"
И после обдуманого вывода ты сам реши:поставить точку и оборвать концы
Или может будешь счастлив ведь ты вместо точки жирной-поставил запятую
И чувства закипят опять,и будешь рядом со своим любимым человеком
И будешь ты счастливым самым ведь рядом будет человек тот самый  которого из за неуверености своей ты чуть не потерял