И снова утро

Родин Игорь Николаевич
И снова утро! День восходит,
И тёплый ветер нежность льёт ...
И завтрак легкий чуть заводит...
Официант вина нальёт !

Судьбы неспешное  теченье...
Одесса-Мама  так мила!
И дарит радости общенья!
И жизнь, как бурная река...

Водовороты возбуждают...
Что будет Дале не узнать...
И Августа денёк подарит
Мечту, любовь? Как мне понять?