Выбор солнца 3

Илья Сотник
  ...Вот оно случилось, хочу рассказать тебе без спроса, только что открыл глаза от глубокого сна с чувством полного удовлетворения. Знай об этом, всё равно раньше или позже. Качество секса в современном мире снизилось как раз из - за отсутствия психотипов и штампов, они закрепляют мужскую эрекцию уже внутри девушки. Здорово что я думаю о тебе, лежу на животе и пишу, ощущения сказочные. Вчера под утро, часов в пять, спонтанно пришла мысль о взятии Бастилии, твоего образа не было, может ёжик причёски самым краешком, я глянул на картинку в интернете и уплыл, ручка скоростей минуту после семяизвержения радовала и ощутимо кончала. Не было очень давно такого стойкого долгого. Вот сказал тебе. Выпалил, поругаешь больше не буду. И тебе тоже от этого не защититься хоть десять трусиков надень, пожарище изнутри попросит спасительного брандспойта. Плохо что не спишь толком, нужна здоровая. Ну да ладно, войдя в твою жизнь с разрешения, назойливых правил не будет. Только хочешь - не хочешь и моё внимание дара, как мужчины. Всё остановлюсь, приятно поплавать. Я не дебил, откровенность необходимая и совершенно обузданная...