Ты украинка, он кавказец...

Ага Ибрагимов
Ты украинка, он кавказец
Ты старше , это ничего...
Ведь вам любовь ваша поможет,
Всё будет очень хорошо.

Ты украинка, он кавказец
Вы друг от друга далеко...
Но вам любовь ваша подскажет,
Что будет дальше всё легко.

Ты украинка, он кавказец,
Связала вас сама судьба.
Вы в интернете повстречались,
Чтоб родилась у вас семья.

Ты украинка, он кавказец,
У вас двоих одна мечта.
Господь вам подарил друг-друга.
И счастье будет на века!

А. Н. Ибрагимов
14/08/2016
14:22