Доверь свою тревогу ночи

Марина Красина
Доверь свою тревогу ночи,
Ты схорони её средь звёзд,
Налей вина, зажги все свечи,
И вспомни всё, что удалось.

Накинув шаль себе на плечи,
По саду в тишине пройди.
Ах, как прекрасен этот вечер!
Все твои мысли о любви.

Ты вспоминаешь всё, что было –
Любовь, волненье, нежность, страсть –
И ничего не позабыла,
Вашу мечту – она сбылась.

Осуществилась на мгновенье,
Вы были вместе до зимы,
Остались лишь стихотворенья
О том, как были влюблены.

Но ни о чём не сожалеешь,
Прошли года, ты тихо ждёшь,
Надеждой своё сердце греешь.
Вернётся он, ты всё поймёшь.

07.07.2016