Ты всё дальше от меня...

Танта Ву
Ты всё дальше от меня... грусть-тоска на сердце...
Равнодушием своим закрываешь дверцу
В мир любви... моим мечтам - никогда не сбыться...
Там, где шли одной тропой - время расходИться...

В небе солнце, облакА... А мне так тоскливо...
Улетает навсегда... то что так манИло
Я прошу лишь об одном, если всё ж случится,
Разойдёмся кто куда - продолжай мне сниться...