Самвэл в Одессе

Екатерина Мальцева 7
Одесса ,  настоящая , живая.
И  говор, и строенья ,  колорит .
Самвэл  , людей  хороших повстречая .
Увидит- что  другой  и не  глядит .

Всем  прогуляться вместе с ним  хотелось .
Но виртуально  побывали  здесь .
 Пересекается в   Одессе современность .
Со стариной , бывалой , всё в  ней  есть.

Когда то  переборет   двадцать  первый .
Век ,пересилит , тот , старинный  стиль .
Одесса уж не будет   той ,  нетленной .
И станет  город , ну  совсем  другим .

Туристы и  авто , большие зданья .
Храните  Одесситы   город свой .
 Чтобы  однажды  , поздно или  рано .
Одессу  не увидеть вам  иной .
Самвэл , Лёша,и Ваши  друзья ,  спасибо  за чудесные  экскурсии .
и    рассказы местных  жителей  , про свой  город.
Надеюсь  ещё хотя  бы пару  лет   Одесса ,  будет Одессой!