Мир лжи

Мария Попова Клочкова
Все в мире держится на лжи:
Семья, друзья и отношения,
Работа, хобби, миражи,
Надежда, вера и терпение.

Все в мире держится на том,
Что не стесняет круг доверия.
Ведь для меня правдиво то,
Лишь то, во что я правда верю.

Толкает мысль слова вперёд.
Солгать, порой, мы даже рады.
Раз нет на ложь у мира квот -
Не рухнет он под весом правды.