О чувствительном

Рудская Раиса Терентьевна
 Чувствительна к фальши поэзия.
 О Боге стихи как мерило правдивости.
 Почувствовать ложь или искренность пишущих
 Способен читатель, что верует.

 Душа его, чистая, светлая,
 Открыта добру и любви, милосердию.
 Лиричным высокой Души откровением
 Должна быть о Боге поэзия.