День...

Евгений Филиппов-Заонегин
Глаза несут стенанье с болью,
Увидя,что творит "укроп",-
С какой жестокою юдолью
Живых он загоняет в "гроб"...

Где мчатся люди по осколкам
От взрывов на родных дворах,-
Сейчас навалено их столько,
Что дети потеряли страх.

И день по-прежнему дымится,
С бравадой залпы и огонь...
И сколько ж это будет длиться,
Неся и смерть,и гарь,и вонь?!

             14.08.2016г.