Поддержки Запада, не будет!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Херои начали осознавать, что с Запада, уже не будет помощи, как раньше. А Украина без их помощи, вряд ли, сможет обеспечить свои голодные войска всем необходимым. Народ Украины – просыпается и понимает политику войны. Мой стих называется «Поддержки Запада, не будет!»






Поддержки Запада, не будет!
И не надейтесь на неё!
Америка вас позабудет,
Вы для неё теперь – ничто!


Она не будет помогать,
И вам подарки слать.
Идёт другая власть,
И это нужно понимать!...


Поддержки Запада, не будет!
Никто деньжат вам не даст!
Народ, вас всех скоро осудит,
Да и пинка вам поддаст.


Вы – мусор для страны,
От вас всех надо избавляться!
Вы, столько сделали беды,
За всё придётся рассчитаться!...


Поддержки Запада, не будет!
И вы, останетесь не с чем!
Народ, война, уже будит,
И он исправит корень всех дилемм!


Вас он научит мирной жизни,
И вы, забудете войну.
Не будут у вас крики – брызги,
Ценить вы станете тишину!








13.08.2016 года.