БУДЬ СО МНОЙ

Людмила Людмила 2
1
Почему, почему
почему мир укрылся от нас
почему стала солнцем луна
яркий день - тёмной ночью, не днём...

и зачем же, зачем
и зачем стала так далека
ты зачем стала просто чужой,
не родной, не судьбой, а другой...

пр
пусть года проходят мимо,
ты вернись и стань любимой

пусть ветра подуют дерзко
и рассыпется всё с треском

ты вернись и стань любимой
пусть года проходят мимо,

только ты будь со мной.....
будь со мной навсегда...

2
и тогда, и тогда
и тогда станет яркой звезда
и тогда мы пойдём лишь вдвоём
по просторам Вселенной... с тобой..

лишь навстречу судьбе
так всегда, лишь навстречу судьбе
сквозь огонь, по песку, по воде
побежим, полетим по судьбе...

пр
пусть года проходят мимо,
ты вернись и стань любимой

пусть ветра подуют дерзко
и рассыпется всё с треском

ты вернись и стань любимой
пусть года проходят мимо,

только ты будь со мной.....
будь со мной навсегда...