Грусть растворилась в капельках дождя

Надежда Нежданная
Грусть растворилась в капельках дождя,
Печаль природы отозвалась в сердце.
И ветер снова поддержал меня
Когда в душе открылась дверца.
Вот осень сиротливо
Роняет свой наряд.
А я бегу счастливой
К тебе - любовь моя!
Прижму к себе покрепче
И расцелую в щёчки.
Как же люблю тебя-
Моя маленькая,дочка.

  (Любимой дочурке)