Шар

Константин 28
В центре посольства светится шар
ярким синем пламенем Надежды
не смотри тем взглядом на меня
я хочу попасть в род человека

Где-то то в вулкане светится шар
желто красным пламенем смятений
не трогай, я боюсь тебя
и испаряюсь без парашюта с самолёта