Колобок! Суперзвезда русского фольклора! Песенка

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Эпиграф:
«Колобок повесился!»
              (Самый короткий анекдот)

КОЛОБОК - СУПЕРЗВЕЗДА РУССКОГО ФОЛЬКЛОРА
(Шуточная песенка под гитару)

Истопила бабка печь,
Чтобы дедке колобка испечь.
По сусеку поскребла, муки не нашла,
На стройку муку и масло воровать пошла.

Цемента в сите натрясла,
Смяла, скатала шустрика колобка.
Шпаклёвкой вкусной мячик сверху полила,
В микроволновке шустрой колобка бабка запекла.

Одела праздничные очки,-
Румяные у колобочика бочки.
Пиццу покупают пусть дурачки,-
Теста с гулькин нос, внутри сморчки.

Дедка вилкой тыкал в бок,
Ножовкой распилить не смог.
Матерился, издевался колобок,
Смылся за порог, укатился гад в лесок. 

Заяц поймал, зубы поломал,
Миша решил сесть, не мог съесть.
У кумы вставная челюсть сразу тресть,
Знала хитрая лиса, что запасная челюсть есть!
*****

P.S.: Экспромт…
Карикатура: «Колобок». zasmeshi.ru
*****