Из прошлого

Аза Малышева
Ну, что зачем я по тебе тоскую ,
Моя любовь, не переступившая порог ?
Судьбу кляну, не добрую такую ,
Что столь не слажен той любви итог .

Тогда - я даже не пыталась
Понять сомнения мои . . .
Мне не серьёзным всё казалось ,
Любовь случится впереди .

И полетели птицы-годы ,
С мечтами заодно ,
Терпя удачи и невзгоды ,
Как кадры из кино .

И встреч хватало и разлук
И чувств сопротивлений ,
Сердечных и житейских мук
Побед и поражений .

А вот итог: всё тлен и прах .
Всё оказалось мнимым . . .
И только ты стоишь в глазах ,
Единственно любимый .