Выбор солнца 4

Илья Сотник
  ...Нельзя убежать от секса, он неизбежен, рано или поздно настигнет, так стоит ли противиться ему. Секс и  жизнь сама по себе, дают силы и одухотворенность. Секс и отношения нужно культивировать, как во взращивании сада, ведь не будет расти сад, если на нем не трудиться. Именно трудиться, ибо простое любование садом, не дает понимание, что? - каждому растению в нём. Так один цветок любит частый полив, постоянный и умеренный, а другому нужно реже, зато пролить до корней. Хозяин ухаживающий за розой, и любуется и пасынкует и удобряет, чтобы его красавица пахла, млела и бутоны гораздо дольше были свежими. Случается и так, что цветок сам просит, чего то, не может объяснить, но сил не так много, нуждается в рыхлении почвы или еще в чём - то. Тогда хозяин, просит садовника помочь ему в спасении корневой системы, для новых завязей, для кустистости, для нового образа, красивого и благородного, как ранее, но другого. Садовник может подсказывать или корректировать что то, но все ж за своей любимицей ухаживает хозяин. Иногда, цветы в саду просят посадить рядышком с ними дерево, для оберегания от ветра, иногда просят удалить надоедливых сорняков. Опять же можно делать это вместе со своими единомышленниками, реже конечно - по выходным, как на даче к примеру, но в основном необходимо трудиться самому, ведь ты со своим садом всегда. Хочешь быть в красоте и мудрости, работай круглый год. Ищи новые технологии, рецепты, не давай саду болеть. Применяй всякие новые экологические добавки и тд. Не бегите от секса...