Ответ на комментарий к Безликим

Александр Салтыков -Княжегорский
Ответ на комментарий
к Безликим
Это просто, только больно
Выйти всем, громить подряд.
Есть же выход, и пристойно,
Соблюсти иной обряд.
Игнорируй бремя власти,
Не проси и, не кричи.
Ей нужны такие страсти,
Как на стройке кирпичи.
Много фактов: на Болотной,
И в Союзе был расстрел.
На той трусости дородной,
И творился беспредел.
Власть мудра и всех услышит,
Служат ей, не без ума.
Этот корпус, стойко слижет,
Из корыта часть дерьма.
Но доложит и расскажет,
Что, где думает народ.
В уши правда наша ляжет,
Кто-то сразу всё поймет.
Вы живите, говорите,
Только правду и в глаза.
Не лижите, а творите,
Для себя все чудеса.
А кричать, зачем награда,
Крик от слабости идёт.
Сострадать любому надо,
И поймёт, всяк идиот...