любовь

Андрей Басацкий
Отвагой питая сердца и колени,
Нас губит порой перелёт поколений,
В нас чаще бывает, не то что нам нужно,
И нас награждают порой незаслуженно.

Когда же доходит до нас осознание,
И мысли вернутся к нам в наше сознание,
Всё это случится и с нами конечно,
И будет любовь таки чистая, нежная!!!