И улетело счастье

Антонида Старостенко
Веселая девчонка , плечики   задрав ,
В коротенькой юбчонке помчалась на бульвар.
За ней  толпа  мальчишек   бежала позади.
И сердце  трепыхалось в молоденькой груди.
И птицы  песни пели  , и солнце с высоты.
Деревья распускались и первые цветы.
Девчонка , через лужи , довольная собой.
Летела белой пташкой  с ромашкой полевой .
В конце того бульвара  парнишка поджидал ,
Свою подружку в белом  , писал стихи в журнал.
Пришла к нему девчонка , с ромашками в руках.
Парнишка растерялся , воскликнул  громко- ах!
Шагнул он к ней навстречу  и крепко приобнял.
Глаза светились счастьем , их ветер целовал.
За черною оградой стоял ее жених.
Застыла кровь на теле и сердце в один  миг.
Рыдал  парнишка рядом и целовал глаза.
Так улетело счастье  с душою в небеса.