В этом храме, где крыша, и стены, Слова...

Сергей Кузнецов 29
В этом храме, где крыша, и стены – Слова,
А иконы – Слова о любви,
Я стою на коленях, ниже плеч голова,
Ты прости меня, друг мой, прости.
Ты прости смелость губ,
Ты прости смелость рук,
Ты прости смелость мыслей моих.
Нет, чудес не бывает, но если бы вдруг
Умереть мне на ладонях твоих,
Захлебнувшись любви пьянящим вином;
Растворится, растаять в тебе;
На том свете, а может на этом, потом
Я шепнул бы: – СПАСИБО, судьбе.