Искусство вечно

Радуга Мирослава
Исполняя много разных тем,
Смотришь на искусство с далека
Кажется исполнил без проблем
Уходя за занавес слегка
Стоит только зрителя найти
Сразу станет легче исполнять
Творчество оно как селяви
Видно всем, но некому сказать
Ошалелыми руками пишешь, пишешь
Выдераешь строки из души
Если сам себя поймёшь, услышишь
Что то одарить тебя спешит
Новым мыслям надо дать свободу
Окунуться в тему навека
ДАР ИСКУССТВА НАМ ПОДАРЕН БОГОМ
ВЕДЬ ИСКУССТВО ВЕЧНО, НАВСЕГДА!