Кареглазая Прелесть

Владимир Шульговский
Кареглазая Прелесть...
Дрогнул чувствами я,
Нежной лаской раздену,
Уложу на кровать

Лепестками осыплю
Роз прекрасных дождём,
И вечерней молитвой
Всё заполнит любовь

Ты желанья исполнишь
Моих ярких картин...
Упиваясь тобою
Я любовью грешил

Вознесла тебя нега
До сияющих звёзд,
И ловил воздух-свежесть
Твой чувствительный рот

Стон дрожал подо мною
Превращаясь в огонь,
Твоих губ моя воля
Беспредельна во всём

Красоты неизменность
Не любить то нельзя,
Кареглазая Прелесть,
Дрогнул чувствами я.