идея

Владислав Подюков
Из аномальный зоны обычное место где произошёл катаклизм сталкеры вытаскивают разные артефакты обычные вещи обладающие разными возможностями. Создается клан хранителей и пользователей этими вещами которые хранят и пользуются ими  втихомолку. Иначе крутые дядьки с большими кошельками отнимут. У них есть кодекс и если кто то из новичков пользуется не правильно "палится" с артефактами, у него их похищают или отбирают. Артефакты зонт от дождя не для дождя а от. Когда берешь зонт дождь не идет. В радиусе 5 метров над тобой.