Как тайна

Иван Кудрявцев
холодная влекомость звёзд
далёкие загадки
безчисленных фантастик гроздь
шикарной маяты
пугающий явлений дождь
вселенских знаний складки
и в ней затерянности гвоздь
как тайна я и ты