По следам поэтов. Дудин. Мы из мальчишек вышли

Борис Межиборский
ДУДИН
Мы из  мальчишек  вышли в  ветераны,
И сами не заметили,  когда.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Меня  не запишите в стариканы,
Душа  моя,  по прежнему  поёт,
Вино  уже не льётся  по стаканам,
Но кофе  меня  всё-таки  зовёт.
А  поутру  включается  компьютер,
На  кнопки  пробираются  стихи,
Но  очень быстро  убегают  сутки,
Среди  моих  измученных  стихий
Пока  живу,  пока  душа  ревнует,
Поэзию  волшебную  зову,
Пишу  стихи  опять напропалую,
И кое-как  к постели я ползу.