Нет. Ты меня не бросил...

Наталья Усачева 2
Нет. Ты меня не бросил-
Меня ты- потерял.
И пусть в природе осень
И пусть я без тебя.
И пусть дожди косые
Стучат в моё окно
И о любви сегодня
Не шепчет мне никто.
И я уже не плачу-
Нет просто больше слёз,
А призрачное счастье
С собою ты унёс.
Я буду словно Феникс
Из пепла вырастать,
Чтоб встретившись однажды
Могла тебе сказать:
-Спасибо за разлуку,
Я стала лишь сильней.
Спасибо за науку-
Чем больше я любила,
Тем было мне больней.
Спасибо, что однажды
Ты телефон не взял...
Нет! Ты меня не бросил-
Меня ты- потерял!