Я не умею равнодушной быть

Светлана Стужева
Я не умею равнодушной быть,
Когда в изломах чувств тоска и холод.
И это не достаточный ли повод,
Чтоб, умерев, воскреснуть и любить?

Я слышу шепот листьев на ветру,
Я чувствую дыхание природы….
Вкушаю вкус чарующей свободы
И понимаю - больше не умру.

Так пусть же не погаснет никогда
Тот вечный свет, что дан мне в откровенье.
И если спросишь, верю ли в спасенье,
Отвечу, не задумываясь: «Да»