Дева Послушания!

Александра Журавская
Адам и Ева пали глубоко!
Из Рая пали. На земли просторы.
И горько плакали они о горе,
Что и себе и людям принесли.

Непослушания грех! - Их Господа лишил!
ОБЩЕНИЯ с Любящим,  Мудрым Богом!
И стала тяжела - судьбы дорога,
Но каждый по заслугам получил.

И первородный грех, навечно, в жизнь вошёл.
И этот грех, теперь, лежит на каждом.
Но отработать  может  человек
Свой грех. И в Рай попасть обратно.

О, Ева! Соблазнилась - Богом стать!
А стала мученицей и проклятием!
Послушав  змея, что всегда лишь лжёт!
Явила миру грех непослушания.

О, первородный - страшный, горький грех!
Принесший людям - Господа забвение.
Мы перестали думать  о Творце!
Кто жизнь нам дал! И землю! И умения!

Подобием животных стали мы.
Живём, лишь, своё тело ублажая.
И мысли наши - скупы и глупы!
Лишь, пищи! Секса! Денег! - Жаждем! Чаем!
 
А Бог! А Дух! А Истина! А Свет!
Для нас погасли в этом сумасбродстве!
И наша самость, потеряв Творца!
Идёт путём безумства! Лжи! И скотства!

Адам и Ева!  - Плакали они!
И о прощении Господа молили!
Господь молитвам отступленцев внял.
Им дал Обет Спасения в этом мире.

Пообещал:"Настанет такой час!
Семя Жены сотрёт главу, проклятие змия!"
Все стали трепетно и терпеливо ждать
Рождения Жены, что даст Мессию!

И поколения многие прошли,
Пока родилась, на земле, Дева Мария!
Спасения - Начало! И Любви!
И Послушания - Благодать и Сила!