Два Ангела

Марина Красина
Два Ангела шептались в тишине,
Невинную оберегая душу.
Луна и звёзды плыли в вышине,
Холодным светом освещая сушу.

Младенец спал, цветные видя сны,
А рядом с ним, своих глаз не смыкая,
Два Ангела, закрыв крылом от тьмы,
Его покой и сон оберегали.

И так всю жизнь – один чуть впереди,
Протягивает руку для опоры,
А за спиной другой, он позади
Всегда готов закрыть крылом от горя.

13.07.2016