***

Алия Гаджиева
Помадой на бумаге вывожу
"Для Моники", и вот- блокнот закончен!
Я на улыбку милую гляжу
Надеясь, что сегодня буду точен.
Но вновь я смехом дивным  поражён
Тобой, как истукан, теперь любуюсь
И на себя до боли раздражён.
Но почему так сильно я волнуюсь?!
Быть может, то блестящие глаза
Что камни в кольцах мне напоминают?
Но тяжело,  (святые небеса!)
Признаться, что люблю тебя, родная.