Говорят, что я из хрусталя...

Людовикова
Говорят , что я из хрусталя ...состою
Время - яд не шутит шутку  свою...
Говорят , стекло как вечный дозор ,
Лишь удар
способен изувечить узор...
Либо вечность , либо в дребезги , в пыль...
Либо млечность , либо крепко забыл ...
Либо вспомнишь , память - вечный предмет.
Либо в  помощь , либо сводит на нет ...
В зазеркальи нас таких бездна бездн ...
Нас искали , только без перемен ...
Вьётся лентой ледяное стекло,
Бьётся ветром  и с  водой утекло ...