А сколько он стоит?

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Мужчина в аренду» Юрий Ардреев
                http://www.stihi.ru/2012/08/02/2230

Такого хорошего, вот те и раз,
Кто-то решил сдать в аренду на час?
Мужчину за сорок и без седин,
Скорее мне дайте, под язык глицерин!

Непьющий совсем, с квартирой к тому же.
Ну, разве такой своей бабе не нужен?!
А если так, снимут, и уведут,
В постели написано, больно он крут?!

Еще и романтик, пишет стихи,
Бальзамом на душу! И выбьет ковры,
Яичницу, кофе... ну просто мечта,
А сколько он стоит? Где же цена?

14.08.2016 13:35

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.