Баба и море

Вадим Бальзамов
Отвези на море бабу
для спокойствия души,
к пальме или к баобабу
аккуратно положи.

Пусть добреет на просторе,
схоронив былую грусть,
пусть барахтается в море,
нежится на солнце пусть.

Примерялась долго баба
к экзотическим местам,
умоляла:"Хоть к арабам!
Лишь бы море было там!"

Секс тебе давала баба
чаще, чем два раза в год,
намекая, что пора бы
отправляться на курорт.

То искала повод к ссоре,
то использовала лесть,
обещала ласки море,
но на море, а не здесь.

И дожала, и свершилось,
всё теперь, как у людей:
баба в море погрузилась
ты не нужен больше ей.