Только вперед

Танита Чепурова
Когда накроют страхи и тревоги,
Захочется назад все повернуть,
Тверди себе, что нет туда дороги,
Что выбрала себе ты новый путь.

Что там все было и закончилось однажды,
Что боль потерь должна ты пережить.
И силы вновь вернутся и ты скажешь:
"Спасибо, Боги, что позволили мне жить!"

Фото из интернета