Друзья

Анатолий Курганов
Друзья имеют свойство уходить,
И очень редко - возвращаться,
И всех готов я их простить,
И умолять, просить остаться.

О каждом помню я из года в год,
А они обо мне - вряд ли,
Внутри меня кладбище растет и растёт,
Моё сердце, моё бедное сердце...
Оно не в порядке.