Осень

Артем Радулов
Нам даровали бури радость
Но помнится вся та тоска
Нам даровали бури радость
А березы стыли в сырость

               -И гнулись златовласые дубы

Нам даровали бури радость
Были мы все так глупы
Что не ценили эту гадость
И ложились в те осенние цветы