Тезисы

Елена Липецкая
Цветы. Гармошка. Мишура.
Любовь -  забытая игра.
Апрель. Котяра с нашего двора.
А тучи в лужах растлевают вечера.
Подъезд. Сирень и подворотня.
На лавочке сидит  старушка - сводня.
Ручей. Метла. Ленивый дворник.
Погряз в грязи любимый дворик.
Луна. Скопление людей.
Ты растеряла всех друзей.
Грачи. Кусты. Машины. Кошки.
Ты не любил. Ты понарошку
В разбитом сердце протоптал дорожку...
И чувства порубил. Как овощи в окрошку.
Закат. Разврат.Всему забвенье.
Судьба моё решила испытать терпенье.
Желанья нет и драйва в жизни.
Кураж иссяк, терзает привкус горечной полыни.
Абсент от смерти не поможет.
На время в забытьё нокаутом загнать лишь может...

Елена Липецкая 13.08.16