По следам поэтов. Дудин. Будь проклят этот день

Борис Межиборский
ДУДИН
Будь проклят  этот день
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не кляну  тебя,  мой  друг,
Жизнь  продолжается вокруг.
Звучат,  как  прежде,  голоса,
И  дети смотрят в небеса.
И  если ты  лежишь в  земле,
Уже  не помнишь обо мне,
Но я  живу своей  мечтой,
И  продолжаю  жить  тобой.
И если есть ещё  восторг,
Ты  жив со мной  среди дорог.
И вся  поэзия  моя,
Есть продолжение  тебя.
Нас  разлучила  эта  жизнь,
Но  всё  равно, с тобою  мысль.
И слышу я, как дышит ритм,
Он  продолжение молитв.