Благодарю судьбу

Лариса Бойцова-Лифшиц
Судьбу благодарю за всё,
Что не было и было,
За то, что родилась на свет,
И по земле ходила,

Все тяжести перенесла
Трудом и вдохновением,
Несчастною, счастливою была,
Терпела огорчения,

Врагов имела и друзей,
Прощала неудачи,
Не предавала, не лгала,
Давать умела сдачи,

Быть может, резкою была,
Сама себе вредила,
И неудачницей была,
Но с рук сходило.

Судьба мне всё дала,
Ну, может, мелочь упустила,
Так я пока ещё жива...
В архив не угодила
14.08.2016г.