осеннее утро

Дмитрий Бриз Кольцов
Осеннее утро (октябрь-ноябрь 2015)

Осеннее утро
Нейтральный пейзаж
А солнце лазурью
Бьёт золотом в глаз

И кружева нитей
По сонной земле
Плетут переборы
На юной заре

Взрывается красок
Простор золотой
А небо всё так же
Покров голубой