По дороге в Космос

Марина Мясникова 2
По дороге в космос- яркие светила,
По дороге в космос- синева,
По дороге в космос- нам луна светила,
Яркая дорога,тишина.

Самая красивая планета-то Земля,
Знаю,ждёт с любовью возвращения,
Ждёт с любовью возвращения меня,
Я лечу,магнитные явления
Пролетаю,стратосфера защитит меня.

Космос,как любовь,пусть далеко,
Но прекрасен он,я точно знаю,
Как ракета, я лечу легко,
Я люблю,а значит-я летаю.

    14 08 2016.изо-интернет.