Моя исповедь

Юлия Логинова Шипилло
Моя исповедь.
Я, только грустила вчера и сегодня,а может быть завтра-
на сердце ложилась тоска тяжким грузом
быть может и Любит меня наш Господь,что испытания посылая,
что не под силу ,пытается он на колени поставить,
Но не стану и буду Крест я свой нести...
Я выдержу Господь все и испытания .
И Голод,Боль и отвернувшиеся мне которые называли себя друзьями.
Я взор свой обращаю к минувшему в прошлом давно позабытом,
а нужно нам думать, о чём-то хорошем,что в будущем скрыто.
Нет смысла менять то, что было когда -ушло и прекрасно!
Нет смысла нам помнить печальные даты-их помнить опасно.
Но здесь не соглашусь,-отвечу я Господню,
Без прошлого нам и не жить,
Нельзя изменить то, что кануло в Лету,зачем же стараться?!
Но я приму действительность,чтоб с нею мне сражаться.
Меняю «сегодня», чтоб встретить с«завтра»таким, как Я и надо –
Я изменю сценарий жизни-, хотелось как смлада.
Скажу Вам я одно,да Вы и сами знаете
Всё в наших руках – и судьба, и решенья – свободная воля...
Лишь в наших деяньях и фарт, и лишенья, мы живы доколе.
Забудем о прошлых обидах и грусти –ушло и забыто...
С плеч сбросим все беды, лежащие грузом –
мы счастью открыты!