Кира, светлое созданье

Владимир Баренбойм
Кира, светлое созданье,
Что душой своей горя,
Нам подарит притязанье
Света быстрого коня.

В твой участок светлой песни,
Где рассказов не учесть,
Возведёт подарок Пресни,
Неприкаянный медведь.

А поэтому старайся,
Душу песнями даря,
Тем, кто твой подарок счастья,
Возвышает, как заря.