***

Егор Маевский
Она жила иском над низким,
Пытаясь забраться на высоту.
Оправдывая все желания риском,
Упала в сырую нору.

За каждый уступ хватается резко,
Но не втыкает преданный нож.
От этого всего ей давно уже мерзко,
И безысходность тянет на дно.

Я ей кинул веревку, обвиться ею,
Чтобы вытащить и помочь.
Но она обмотала мою шею,
И я не стал бежать прочь.

Ломая хребет отходил я назад,
В надежде достать безнадегу.
Там были столбы со словом "Hazard",
Но я продолжал бить тревогу.

Сорвав свою спину достал я её,
И какое-то время всё было прекрасно.
Но она удлинила веревку,
Будто всё это было напрасно.

И вот никак не уйдем,
Обвиваясь об ось мы находим друг друга.
Я верю, мы точно найдем,
Выход из этого замкнутого круга.