Эмоции груз

Бабаз Бабазрин
Какая  тяжесть  нести  эмоции  груз,
Упёртый  едок здоровья и нервов Туз.
Вызывая в себе разрывы  энергии  пучок,
С треском вычищает из тела цепкий сучок.


Пускаясь в своры  без тормозных педаль,
На обрыве жизни бьётся,принося печаль.
И,сжигает до пепла невосполнимый нерв,
Заарканивая шипящий, внутри себя червь.


Вечный реактив,клеймо людской среды,
Принимает жертву,всегда с вышей гряды.
И окутывает Думы,колючи-жгучей крапивой,
Мешая насладится Музы,поэтическою тетивой.