Я чту только самое главное

Кистаман Абакарова
Не приемлет мое сознание
Что все люди любимым лгут,
Я готова прожить в изгнании:
Одиночество ,врядли ,плут.

Собеседник мой лучший истина,
Тишина и тетрадный лист.
Ты мне скажешь:"Так жить немыслимо"
И что я таки эгоист.

Да,возможно,друзей не жалую,
А приятелей не люблю,
Ибо воду не пью я талую,
Родниковую лишь струю.

Если скучно со мной-проваливай,
Если тяжко со мной-терпи!
Но я чту только самое главное,
И во всем достигаю пик!