Верни меня!

Ирина Корьёва 2
           Верни меня скорее
           Умоляю!
           Ведь в прошлой жизни..
           Я была Твоею......
           И стая пролетая видно
           Меня вдруг перепутала
           Я знаю.......
           Ну почему...
           Ты не окликнул?
           Когда была..
           Ещё свободна?
           Твои слова
           Родные очень
           Ну как же
           по тебе..
           ГолОдна!
           Я просто видно..
           Заблудилась
           Или Она!
           Исправила..
           Мне карту!
           Судьба !
           Твоя !
           Не разрешила..
           Душе моей
           Тебе!
           ОЗВУЧИТЬ !
           МАНТРУ!
           .......
           МОЕЙ ЛЮБВИ!