Я ушла в астрал

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.





Кто так страдал?
Кто так любил, как я любила?
Возможно, ты меня забыл,
Я не забыла!
Твои объятья под луной
Все эти ночи.
Для женщин всех,
Ты – был герой,
И болью впрочем.
Ты так ласкал,
Ты нежно звал –
Меня цветком.
Я уходила вся в астрал,
Но ты лишь гром.
Гром прогремел
Над чистым полем.
И взвился ввысь,
Но только ты,
Неверный друг,
Остановись!
Остановись, и посмотри
В мои глаза,
Ведь в них увидишь
Созерцания ты и я.